FÚTBOL/INFANTILES: El C.D. Priorato goleaba ampliamente (0-7) en su visita al campo del C.D. Esfubasa

Un marcador que reflejaba claramente la superioridad del equipo que prepara Carmelo López.

INFANTILES:  Cuarta División Andaluza. (Grupo 1º) (Jornada 12ª) / 11-Mayo-2021 / Martes.

C.D. ESFUBASA  0  C.D. PRIORATO  7.

C.D. Esfubasa.- Rubén, Manuel Fernández, Ángel Murga, Mario, José Manuel, Daniel Sánchez, Abraham, Alejandro, Juan Pérez, Jesús Casello y Lorente. Entrenador.- José Manuel García. Suplentes.- Izán, Luna, Deivid Daniel, Nico y Jesús Checa.

C.D. Priorato.- Moraguez, Juanma Moreno, Pablo Vallejo, Antonio Pedraza, Héctor, Boca, Rafa Ruíz, Blanca, Pablo Carrasco, Esaul y Miguelin. Entrenador.- Carmelo López. Suplentes.- Pedro Parra, Fran, Fran Pedraza, Juan García y Guille.

Árbitro.- González Hidalgo, Francisco Andrés (Sevilla). Mostraba tarjeta amarilla al jugador visitante Esaul.

Goles.- Min. 08 (0-1) Antonio Pedraza. Min. 34 (0-2) Antonio Pedraza. Min. 43 (0-3) Fran Pedraza. Min. 45 (0-5) Blanca Morales. Min. 51 (0-6) Pedro Parra. Min. 64 (0-6) Pablo Vallejo. Min. 79 (0-7) Blanca Morales.

Crónica del partido.- Rotundo triunfo priorateño en esta ocasión en el desplazamiento a tierras rinconeras, donde Antonio Pedraza abrió el marcador con los dos primeros goles, uno de ellos de espectacular lanzamiento de falta, por la escuadra derecha de la meta local. Se llegaría al primer tiempo con ventaja visitante, con estos dos goles,  En el segundo tiempo, se va a completar un marcador con más goles conseguidos por los de Carmelo López, que esta vez si que tuvieron una buena tarde, completando la goleada, Blanca Morales, en dos ocasiones, más los conseguidos por Fran Pedraza, Pablo Vallejo y Pedro Parra.