FÚTBOL/INFANTILES: El Campana Balompié se llevaba los tres puntos, tras imponerse (0-2) al Lora C.F.

El delantero visitante Iván se erigió en el delantero más peligroso del equipo campanero, autor del segundo tanto visitante que aseguraba el triunfo de su equipo.

INFANTILES “B”:  Cuarta División Andaluza. (Grupo 1º) (Jornada 7ª) / 13-Noviembre- 2021 / Sábado.

LORA C.F. “B”  0  CAMPANA BALOMPIÉ  2.

Lora C.F. “B”.- Pedro Pablo, Alejandro Arjona, Martín, Gonzalo, Mario, Curro Ledro, Juan, Adrián Carballo, Alejandro Sierra y Alfonso Campos. Entrenador.- Luis Tato. Suplentes.- Ignacio, Adrián Borrallo (ps), José Antonio Vera, Fernando, Miguel Camuñas, Pepe y Sergio Matrtínez.

Campana Balompié.- Rafa, Fernando, Oscar, Miguel, Mario, Daniel, Antonio Miguel, Diego, Iván, Javi y Alejandro. Entrenador.- Nicolás  Martín. Suplentes.- Davila, Nico (ps), Jorge, Alejandro Díez, Manuel, Francisco Jesús.

Árbitro.- Srta. Sabido Gallego, Andrea.  (Sevilla).

Goles.- Min. 30 (0-1) Alejandro Díez. Min. 55 (0-2) Iván.

Momento en el que el jugador campanero Alejandro Díez consigue el primer tanto de su equipo frente al Lora C.F.

Crónica del partido.- Comenzaba en cierto modo llevando la iniciativa el equipo local, pero las contras del equipo visitante llegaban a veces al meta Pedro Pablo. Los de Luis Tato no acababan de superar una defensa visitante bastante ordenada. Llegará el primer tanto a la media hora de juego (0-1), en una rápida contra visitante, con disparo que rechazaba el portero loreño y que aprovecha Alejandro Díez para marcar, llegándose al descanso con ese marcador.

En la segunda parte el delantero Iván sería el que más peligro llevaría a la meta local y en un balón en profundidad a la salida del portero le batía por bajo (0-2). Aunque los locales lo intentaron y contaron con alguna que otra ocasión el marcador ya no se movería más.