FÚTBOL/JUVENILES “A”: Dani Romero, autor del único tanto loreño en la derrota (1-3) frente al Estrella San Agustín

Los alcalareños llegaron a tener un cero-tres a favor a los cinco minutos del segundo tiempo, en el minuto 65 llegaría el tanto loreño.

JUVENILES “A”:  Segunda División Andaluza, (Grupo Único) (Jornada 10ª) (13-Noviembre-2021 / Sábado.

LORA C.F. “A”  1  ESTRELLA SAN AGUSTÍN 3.

Lora C.F. “A”.– Josué, Dani Maldonado, Juan Antonio Barrios, Francisco Barrios, David Jiménez, Gonzalo Calle, David Jiménez, Cárceles, Salvi, Dani Romero y Vélez. Entrenador.- Ismael Rodríguez. Suplentes.- Mariano, Mario Prieto, Ale (ps), Javi Durán y Ángel Rodríguez.

Estrella San Agustín– Hugo, Pablo, Aarón, Diego, Luis Parra, Ballesteros, Iván Vázquez, Ndiaye, José Antonio, Chamorro y Alberto. Entrenador.- Iván Martagón. Suplentes.- Álvaro Maya, Medina (ps), Falcón, Javi y Ledesma.

Árbitro.- Cámara Molina, José Ignacio (Sevilla). Mostraba tarjetas amarillas a los jugadores visitantes, Aarón, Olmo, José Antonio y Alberto. Tarjeta roja también al jugador visitante Ballesteros.

Líneas.- Álvarez Carrasco, José Ignacio y Quintero Gálvez, Aarón.

Goles.- Min. 25 (0-1) Álvaro Maya. Min. 30 (0-2) Álvaro Maya. Min. 51    (0-3) Iván Vázquez. Min. 65 (1-3) Dani Romero.

Crónica del partido.- Nueva derrota loreña, en esta ocasión en casa frente a Estrella San Agustín, donde los alcalareños lograban inaugurar el marcador en el minuto 25 por medio de Álvaro Maya, que sería minutos después autor también del segundo tanto visitante, antes del descanso. En la segunda mitad el Lora vio como Iván Vázquez lograba un tercer tanto y Dani Romero lograba acortar distancias en el marcador.