FÚTBOL/JUVENILES “A”: Debacle del juvenil del Lora C.F. fuertemente goleado (7-1) en el encuentro disputado frente al Triana C.F.

El encuentro a petición del equipo loreño y previo acuerdo con el equipo local, se daba por finalizado casi 20 minutos antes de cumplirse el tiempo reglamentario.

JUVENILES “A”:  Tercera División Andaluza. (Subgrupo 1ºB) (Jornada 12ª) / 14-Abril-2021 / Miércoles.

TRIANA C.F.  7  LORA C.F. “A”  1

Triana C.F.- Ángel, Carlos, Galiano, Jesús Osuna, Joaquín, Calzada, Juan Sánchez, Rubén, Víctor, Acosta y Macías. Entrenador.- Jesús Rodríguez. Suplentes.- Yáñez (ps), Aurelio, Javi, Manu Rodríguez y Algaba.

Lora C.F.- Alejandro, Mariano, Álvaro Mata, Borja, Gonzalo Vázquez, Nacho Ledro, Diego, Moraguez, Juan José, Vélez y Antonio Llamas. Entrenador.- Juan Antonio Torres “Curiana”. Suplentes.- Germán, Dani Romero, Josué (ps), Álvaro Gómez, José Enrique, Felipe y Vallejo.

Árbitro.- Elías Piñero, José Antonio  (Sevilla). Amonestaba a los jugadores locales, Calzada y Víctor y al visitante José Enrique.

Goles.- Min. 02 (1-0) Víctor (penalti). Min. 05 (2-0) Rubén. Min. 11 (3-0) Macías. Min. 13 (4-0) Víctor. Min. 16 (5-0) Macías. Min. 35 (6-0) Algaba. Min. 53 (6-1) Moraguez. Min. 71 (7-1) Joaquín.

Crónica del partido.- Prácticamente un cuarto de hora de partido y el Lora C.F. ya había encajado cinco goles, algo totalmente inesperado e inusual en el equipo loreño, donde es un equipo de calidad, eso está fuera de dudas, pero que aparte del desgaste físico, debe haber circunstancias que lleven a la situación actual…el encuentro además se daba por finalizado –previo acuerdo de ambos equipos y consentimiento arbitral- casi 20 minutos antes de cumplirse el tiempo reglamentario, alto también poco frecuente en algunos de los equipos de la entidad loreña