FÚTBOL/JUVENILES “A”: El gol de Diego clave en el triunfo del Lora C.F. (3-2) en el encuentro disputado contra el At. Olivarense

Se adelantaba Antonio para el equipo visitante en el primer tiempo, Dani Romero y Nacho Ledro lograrían en el segundo tiempo dar la vuelta al marcador antes del decisivo tanto de Diego y finalmente Javi acortaba distancias en el marcador final.

JUVENILES “A”:  Tercera División Andaluza. (Grupo Ascenso B) (Jornada 7ª) / 05-Junio-2021 / Sábado.

LORA C.D. “A”  3  AT. OLIVARENSE  2.

Lora C.F. “A”.- Alejandro, Mariano, Juan Antonio Barrios, Vallejo, Álvaro Mata, Gonzalo Vázquez, Ángel Romera, Diego, Moraguez, Nacho Ledro y Lobo. Entrenador.-  Juan Antonio Torres “Curiana”. Suplentes.- Felipe, Josué (ps), Dani Romero, Dani Maldonado, Vélez, José Enrique y David Jiménez.

At. Olivarense.- Carlos, Alex, Jorge, Javier, Juan Carlos, Daniel, David, Cerpa, Moisés, Antonio y Abraham. Entrenador.- Francisco José Marín. Suplentes.- Jesús, Rainero y José Manuel.

Árbitro.- Aguilera Ceño, Alberto (Sevilla). Mostraba tarjeta amarilla a los jugadores locales, Ángel Romero, Lobo, Nacho Ledo y Vélez. Por parte visitante fueron amonestados Antonio, Jesús y José Manuel.

Goles.- Min. 05 (0-1) Antonio. Min. 56 (1-1) Dani Romero. Min. 59 (2-1) Nacho Ledro. Min. 61 (3-1) Diego. Min. 63 (3-2) Javier.

Antonio, logra adelantar a su equipo en el marcador batiendo de disparo cruzado al meta local Alejandro

Crónica del partido.- Encuentro muy disputado por ambos equipos, bastante igualado y un mejor segundo tiempo de los locales que pudieron darle la vuelta al marcador que se llegaba al descanso con la ventaja visitante (0-1) tras el gol de Antonio en jugada por la izquierda del ataque visitante y que dentro del área cruzado batió a Alejandro, portero del equipo loreño en esta primera parte.

En el segundo tiempo llegaron los mejores momentos del partido para los locales ya que a los cinco minutos de reiniciarse el partido, Dani Romero, lograría el empate para los de casa (1-1) Es a partir de aquí cuando los de “Curiana” tomaban la iniciativa ante un equipo disciplinado en el juego y que presionaba bastante arriba en el intento de la salida de balón de los local. Tres minutos después del uno-uno, jugada por banda derecha ataque local que acabó con duro disparo cruzado de Nacho Ledro y lograr de este modo poner por delante a su equipo. (2-1). Dos minutos después llegaba el (3-1) conseguido por Diego, llegando el segundo tanto visitante (2-3) por medio da Javier.