FÚTBOL/JUVENILES “A”: El Lora C.F. derrotado en Coria (3-1) a pesar de adelantarse en el marcador con el gol de Andrés

El equipo loreño se presentaba jugar este encuentro con tan sólo 12 jugaodres, teniendo que jugar como defensa el portero Ledro.

JUVENILES “A”: Tercera División Andaluza. (Grupo II) (Jornada 28ª) / 28-Abril-2024 / Domingo.

CORIA C.F. 3 LORA C.F. 1

Coria C.F.- León, Antonio Parraga, Sergio Cordero, Alejandro Gómez, Pablo Mayo, Juan Fernández, De la Vega, David Lorence, Alejandro Casado, Rubén y Adrián Hermida.- Entrenador.- Juan Carlos Mena. Suplentes.- Nestor Payá, Hugo Sastre, Pablo Gómez, Adrián, Agustín, José Antonio y Jesús Costales.

Lora C.F.- Vilius, Mario Herruzo, Joaquín, Hugo Maestre, Raúl Campos, Ledro, Salvi, Andrés, Pablo Giráldez, David Puga y Didac. Entrenador.– Ventura. Suplentes.- Juan Climaco.

Árbitro.- Palomino Núñez, Domingo (Sevilla).

Goles.- Min. 15 (0-1) Andrés. Min. 44 (1-1) Hugo Sastre. Min. 73 (2-1) Pablo Gómez. Min. 89 (3-1) De la Vega.

Crónica del partido.- El gol del Andrés sólo pudo servir para llegar al descanso con (1-1) en el marcador. El equipo loreño que llegaba muy mermado a este encuentro con tan sólo 11 jugadores y con el portero Ledro jugando como defensa. En el segundo tiempo llegaban los dos tantos que daban el triunfo final a los corianos por (3-1).