FÚTBOL/JUVENILES “A”: Un gol de Dani Romero salvó un punto para el Lora C.F. (1-1) en su partido frente al At. Algabeño

El encuentro, muy disputado, lo pudo haber ganado cualquiera de los dos equipos, ambos contaron con ocasiones claras para aumentar sus respectivos marcadores.

JUVENILES “A”:  Tercera División Andaluza. (Subbrupo 1ºB) (Jornada 13ª) / 06-Abril-2021 / Martes.

LORA C.F. “A”  1  AT. ALGABEÑO  1.

Lora C.F. “A”.- Alejandro, David Vallejo, Álvaro Mata, Borja, Juan Antonio Barrios, Gonzalo Vázquez, Nacho Ledro, Diego, Dani Romero, Álvaro Gómez y Antonio Llamas. Entrenador.- Juan Antonio Torres “Curiana”. Suplentes.- Germán, Josué (ps), Moraguez, Ángel Romera, Vélez, Felipe y José Enrique.

At. Algabeño.- Montero, Juan Jesús, Guille, Telu, Piano, Ciezar, Peta, Alex Maya, Porrua, Molina y Vicente. Entrenador.- (No presenta). Suplentes.- Pedro, Jesús (ps), Adrián y Nacho.

Árbitro.- Pérez Salgado, José Luis. (Sevilla). Mostraba tarjeta amarilla e los jugadores locales Borja y Moraguez.

Goles.- Min. 10 (0-1) Porrua. Min. 54 (1-1) Dani Romero.

Moraguez salió en principio como suplente dispuso de algunas ocasiones de gol como esta que puede verse en esta imagen

Crónica del partido.- Buen encuentro el disputado en la tarde-noche de ayer entre los juveniles del Lora C.F. y At. Algabeño y que pudo haber ganado cualquiera de las dos formaciones. Se adelanta el equipo visitante por medio de Porru a los 10 minutos del primer tiempo, mientras que Dani Romero lograba la igualada en el 54 de partido. El encuentro tuvo de casi todo, dos goles, buen juego y hasta una polémica jugada al final donde los algabeños pidieron posible penalti por manos en el último segundo de partido, aunque por parte loreña se vio posible fuera de juego en el tanto del equipo visitante. Moraguez tuvo ocasiones para haber desnivelado el marcador, pero al final el reparto de puntos fue lo que prevaleció en el resultado con el que acabó el partido.