FÚTBOL/JUVENILES: Amistoso entre C.D. Priorato y Celti Puebla con triunfo (3-1) del equipo local

Se adelantaron los de la Puebla de los Infantes, llegando el empate antes del descanso y en el segundo tiempo llegarían los goles que confirmaron el triunfo de los locales.

Encuentro amistoso celebrado en la tarde del jueves en El Priorato en el que los juveniles de Diego Ollero se enfrentaron a los de La Puebla de los Infantes, Celti Puebla, donde lograron imponerse finalamente (3-1) en el marcador, tras adelantarse el equipo visitante a los 6 minutos de partido.

Novedades locales.- El técnico local, Diego Ollero no llevará a cabo las habituales captaciones ya que considera que tiene prácticamente la plantilla al completo, máxime cuando además le han llegado varios jugadores procedentes de los juveniles del Lora: el portero Alejandro Valverde, Andrés Morales, José Antonio Vera y Pablo Vallejo, que tras su estancia la pasada temporada en Lora, vuelve al equipo priorateño.

El regreso de Andrés Morales al C.D. Priorato, en esta ocasión como juvenil, va a ser una de las novedades importante de cara a la próxima temporada

C.D. Priorato.- Samuel y Alejandro Valverde (porteros). Fran Núñez, Dani, Rueda, Antonio Pedraza, Héctor, Esaul, José Luis, Luismi, Jorge Paredes, Juanma Moreno, Fran Pedraza, Alex Tomás, Carlos Raúl, Pablo Vallejo, Andrés Morales y José Antonio Vera. Entrenador.- Diego Ollero.

C.D. Celti Puebla.– Antonio Jesús (portero). José Manuel, Daniel, Silva, Rubén, Padilla, Manuel, John, Carballo, Ezequiel, Hugo, Adolfo, Juan Rueda, José Álvarez, José “Chino”, Manolo y Abraham. Entrenador.- Francisco Carmona.

Goles.– A los 6 minutos de partido llegaban el primer tanto del encuentro conseguido por Rubén para el equipo visitante (0-1). Minutos después sería Esaúl quien desde la frontal del área, con disparo junto al poste derecho establecería el empate (1-1) antes de que se llegara al descanso. Tras dos primera paradas del portero visitante en los primeros minutos del segundo tiempo, llegaba el (2-1) conseguido por Jorge Paredes y este mismo jugador lograría también el definitivo (3-1) para el equipo local.