FÚTBOL/JUVENILES “B”: Buen partido y triunfo del Lora C.F. (4-2) frente al Campana Balompié

Todo el equipo estuvo a un gran nivel en este encuentro, donde podría destacarse el buen momento de jugadores como David Vallejo, Luis Gabriel y Juan José.

JUVENILES “B”:  Cuarta División Andaluza. (Grupo 6º) (Jornada 7ª) / 03-Abril-2021 / Sábado.

LORA C.F.  4  CAMPANA BALOMPIÉ  2.

Lora C.F.- Raúl, Mario Prieto, Lira, José Manuel Fernández, Nico, Raúl Coca, Antonio Elena, Luis Gabriel, Vélez, Vallejo y Juan José. Entrenador.- Diego Zambrano. Suplentes.- Dani Maldonado, Josué (ps), Cárceles, David Jiménez, Raúl Fernández, Ángel y Carlos Maestre.

Campana Balompié.- Julián, Fernando, Pablo, Jesús Amaya, Nono, Jordi, Rafa, Ale, Daniel, Álvaro y Emilio. Entrenador.-     Juan Manuel Ramírez. Suplentes.- Diego, David, “Flequi” y Trujillo.

Árbitro.- Dorado Gutiérrez, Moisés  (Sevilla).

Goles.- Min. 47 (1-0) Ángel. Min. 55 (2-0) Luis Gabriel. Min. 58 (3-0) Raúl Fernández. Min. 62 (3-1) Álvaro. Min. 86 (4-1) Juan José. Min. 88 (4-2) Álvaro.

Crónica partido.-  Buen encuentro el que ofrecieron en esta ocasión el equipo loreño que se mostraba desde el comienzo muy superior al equipo campanero, aunque fue precisamente el equipo visitante el primero en avisar en el minuto 8 con disparo de su mejor jugador, Álvaro que disparaba fuera por muy poco.

A partir de este momento llegaba la superioridad de los locales, que a pesar del dominio, llegadas y ocasiones no lograba dar con la clave del gol, por lo que se llegaba al descanso con el cero-cero inicial, no sin antes haber disfrutado de alguna que otra ocasión de gol, por ejemplo para Luis, Juan José, Antonio Elena entre otros…

En la segunda parte todo lo contrario, llegaban los goles y además  llegaron bastante pronto.

Juan José lograba el cuarto tanto para los locales, un gol espectacular, el mejor del encuentro

Min. 02 (1-0) Ángel. En jugada por banda derecha que culminaba de buen disparo. Posteriormente dos paradas consecutivas de Josué evitaron el posible empate.

Min.10 (2-0) Luis Gabriel.- Balón en profundidad define muy bien por bajo a la salida del portero entrenando el balón a la izquierda de la meta campanera.

Min. 13  (3-0) Raúl Fernández.- Fortísimo y acertado remate para conseguir el tercero de los locales. Pudo marcar en la siguiente jugada de nuevo “picando” el balón por encima del portero, balón alto.

Eran los mejores minutos y momentos locales, donde Vallejo desarrollaba un gran partido lo que contribuye al buen hacer del equipo, bien también, como el resto de compañeros Luis Gabriel.

Min. 17 (3-1) Álvaro.-  Jugada por la derecha con pase de Daniel que remataba al fondo de la meta local, Álvaro.

Min. 41 (4-1) Juan José.- Sin duda le correspondió realizar el mejor gol del encuentro de disparo cruzado por alto.

Min. 43 (4-2) Álvaro.- Ya con todo decidido y el equipo de casa algo más relajado llegaría el segundo tanto del Campana Balompié por medio de Álvaro, sin duda el mejor jugador visitante.