FÚTBOL/JUVENILES “B”: El C.D. Alanís se impuso con rotundidad (1-4) al Lora C.F.

El gol de Alejandro Gómez acortaba el marcador en uno-dos poco antes del descanso, llegando dos goles más para el equipo visitante en el segundo tiempo.

JUVENILES “B”: Cuarta División Andaluza. (Grupo I) (Jornada 25ª) / 01-Mayo-2024 / Miércoles.

LORA C.F. “B” 1 C.D. ALANIS 4.

Lora C.F. “B”.- Ledro, Gregorio, Ale Pimienta, Iván Maldonado, “Nani”, Hugo Rueda, Pablo Tubio, Borja Poley, Javi Cubero, Marcos Alonso y Alfonso. Entrenador.– Manuel Zambrano. Suplentes.– Ignacio López, Alejandro Valverde (ps), Adrián Carballo, Corona, Gonzalo, Alejandro Gómez y Aitor.

C.D. Alanis.- Leo, Javi, Juan José, Diego, Mario, Beltrán, José Manuel, Emilio, Andrés Molina, Marcos y José Antonio. Entrenador.– Jorge González. Suplentes.– Daniel, Oliva y Alejandro.

Árbitro.- Vizcaino Parrado, Francisco Javier (Sevilla). Mostraba tarjeta amarilla a Gregorio, “Nani” y Alfonso. Por parte visitante, Diego, Andrés Molina y Alejandro.

Goles.- Min. 23 (0-1) Marcos. Min. 27 (0-2) Diego. Min. 41 (1-2) Alejandro Gómez. Min. 70 (1-3) Beltrán. Min. 80 (1-4) Diego.

Crónica del partido.– Tras unas primera llegadas del equipo local la primera respuesta visitante fue marcar el (0-1), para minutos después llegar el segundo de penalti. El Lora ante del descanso lograba acortar distancias. En el segundo tiempo sería de nuevo el equipo visitante en marcar de nuevo en dos ocasiones y llevar el (1-4) en el marcador final.