FÚTBOL/JUVENILES “B”: Guillermo y “Burgui” autores de los goles en el derbi de juveniles (2-1) entre el Lora C.F. y C.D. Priorato

Los de “Negri” se adelantaron en el marcador a los cuarenta segundos por medio de Guille y los de Manuel Zambrano lo harían por medio “Burgui” que consiguió los dos tantos loreños.

JUVENILES “B”:  Cuarta División Andaluza. (Grupo 2º) (Jornada 7ª) / 13-Noviembre-2021 / Sábado.

LORA C.F. “B”  2  C.D. PRIORATO  1.

Lora C.F. “B”.- Raúl, Lira, Ángel Pérez, Carlos Maestre, Fernando, Manzanares, Hugo Coca, Miguel Blanco, Guerra, “Burgui” y Miguel Ángel. Entrenador.- Manuel Zambrano. Suplentes.- Raúl Coca, Ledro (ps), Nico, Benito y Marcelo.

C.D. Priorato.- Álvaro Pérez, Pablo, Ale, Oscar, Juan Antonio, Fede, Guillermo, Adrián Romera, Carlos Raúl, Alejandro Pimienta y Andrés López. Entrenador.- José Antonio Brenes Ruano “Negri”. Suplentes.- Luis, Andrés Olivar (ps), “Nani”, Aitor, Juan David Rueda, Juan David Carballo y Pedro.

Árbitro.- Jaramillo Olmedo, David (Sevilla). Mostraba tarjeta amarilla a  los jugadores visitantes Oscar y Fede.

Goles.- Min. 01 (0-1) Guillermo. Min. 20 (1-1) “Burgui”. Min. 80 (2-1) “Burgui”.

Los capitanes de ambos equipos, Fernando por parte loreña y Adrián Romera, por parte priorateña en el sorteo de campo

Crónica del partido.-  Antes de nada decir, que el juvenil priorateño fue más rival de lo esperado, los de “Negri” jugaron un partido muy ordenado, ante un rival superior, pero que se vio superado a los 40 segundos de partido, cuando un balón en el interior del área lo aprovechaba Guillermo, para marcar el primer tanto del encuentro (0-1). Los locales dominaron en todo momento, pero el equipo visitante, defendía muy bien y sin pasar demasiados apuros. A pesar de que hubo algunas acciones que llevaron cierto peligro a la meta de Álvaro Pérez –que por cierto realizaba un excelente partido- evitando algún que otro posible gol. Pero no pudo evitar el (1-1) a los 20 minutos en un balón defensivo visitante que se quedaba corto y que “Burgui” aprovechaba para batir al meta rival junto al poste derecho de la meta rival, llegándose al descanso con esa igualada en el marcador.

En la segunda parte, a pesar del dominio constante local, el gran mérito del C.D. Priorato fue el no romperse y de vez en cuando Carlos Raúl (cadete), hacía trabajar a la defensa local.  Pero lo que parecía llegar en cualquier momento llegaría en el 80 de partido cuando de nuevo “Burgui” lograba batir al meta visitante y fijar el marcador en el definitivo (2-1). Esta manera los de Zambrano lograron sumar tres nuevos puntos.