FÚTBOL/JUVENILES: Derrota loreña en un bronco partido (2-4) frente al Olivarense At.

Cuatro expulsiones por parte local y una por parte visitante, además de varias tarjetas amarilla sería el balance negativo del acta arbitral al finalizar este encuentro.

JUVENILES “A”: Tercera División Andaluza. (Grupo II) (Jornada 29ª) / 01-Mayo-2024 / Miércoles.

LORA C.F. “A” 2 OLIVARENSE AT. 4

Lora C.F. “A”.- Vilius, Joaquín, Francisco Barrios, Hugo Maestre, Raúl Campos, David Puga, Salvi, Oscar, Andrés, Pablo Giráldez y Didac. Entrenador: Ventura. Suplentes.- Fernando, Braulio, Cayetano, Pepe Barrios y Juan Salazar.

Olivarense At.- Miguel Ángel, Antonio, Adrián, Valderas, Galindo, Luis Castilla, Álvaro, David Ortega, Raúl Aranda, Javi Pallares y Cotán. Entrenador.- Samuel Méndez. Suplentes.– Girón, José Carlos, Javi Rivera, De la Rosa, Antonio Luis y Vega.

Árbitro.- Pérez Álvarez, Alex (Sevilla). Mostraba tarjeta roja a Joaquín, Andrés y Juan Salazar. Doble amarilla para Hugo Maestre y amarillas para, el meta Vilius, David Puga, Salvi, Didac y Braulio. Por parte visitante, tarjeta roja para Vega y amarillas para Luis Castilla y Javi Pallarés.

Goles.- Min. 23 (0-1) Álvaro. Min. 44 (1-1) Hugo Maestre. Min. 55 (2-1) Andrés (penalti). Min. 74 (2-2) De la Rosa. Min. 79 (2-3) Raúl Aranda. Min. 81 (2-4) Javi Pallares.

Crónica del partido.- Lamentablemente el encuentro estuvo bastante bronco y en el que el colegiado se vio obligado a solventar a base de tarjetas. Se llegaba al descanso con empate (1-1), siendo en el segundo tiempo en el que tras el (2-1) de Andrés de penalti, el equipo visitante daría la vuelta al partido y al marcador logrando dos tantos más que dieron el triunfo al Olivarense.