FÚTBOL/JUVENILES: Goleada cazallera (7-1) frente a un C.D. Priorato plagado de jugadores cadetes

Hasta cinco de ellos se llevaba “Negri” para disputar este encuentro, incluido el portero Andrés.

JUVENILES:  Cuarta División Andaluza. (Grupo 2º) (Jornada 3ª) / 17-Ictubre-2021 / Domingo.

C.D.F. CAZALLA DE LA SIERRA  7  C.D. PRIORATO  1.

C.D.F. Cazalla de la Sierra.- Edu, Alfredo, Álvaro Acosta, Iván Sáncho, José Joaquín, Manuel Antonio, Ruda, Jaime, Antonio Miguel, David Becerra y Asensio. Entrenador.- José Antonio, Javi Ortíz,  Sotero, Javi Sánchez y Ángel Garrucho.

C.D. Priorato.-  Andrés (cadete), Guillermo, Alejandro Contreras, Ale Pimienta, Fede, José Daniel, Luis Gutiérrez, Adrián Romera, Carlos Raúl (cadete), Antonio Pedraza (cadete) y Pedro Triguero. Entrenador.- José Antonio Brenes Ruano “Negri”. Suplentes.- Diego Buzón, Aitor, Luismi (cadete) y Elías (cadete).

Árbitro.- Siánes León, Adriano Manuel  (Sevilla). Mostraría cuatro tarjetas amarillas, todas al equipo visitante: Alejandro Contreras, Ale Pimienta, Fede y José Daniel.

Goles.- Nin. 13 (1-0) Alfredo. Min. 26 (2-0) Alfredo. Min. 30 (3-0) José Antonio. Min. 52 (4-0) Iván Sáncho. Min. 57 (4-1) José Daniel. Min. 76 (5-1) Javi Ortíz. Min. 85 (6-1) Jaime. Min. 87 (7-1) José Antonio.

Crónica del partido.-  Un mermado equipo juvenil del C.D. Priorato –con varios cadetes en su convocatoria- afrontaba en Cazalla de la Sierra el tercer encuentro de la temporada en el que acabó, con una amplia derrota ya gestada en la primera parte cuando se llegaba al descanso con un tres-cero en el marcador.

En la segunda parte, los locales ampliarían aún más la ventajaa pesar del gol de José Daniel para acortar distancias que posteriormente se aumentó.