FÚTBOL/JUVENILES: Josué, tras detener un penalti, evitó un posible empate, en un encuentro en el que el equipo loreño se impuso (3-2) al Rinconada Cantera

Como en otras tantas ocasiones, Antonio Llamas, con dos goles, colaboraba de manera directa en el triunfo del equipo.

JUVENILES “A”:  Tercera División Andaluza. (Subgrupo 1ªB) (Jornada 7ª) / 10-Abril-2021 / Sábado.

LORA C.F. “A”  3  C.D. RINOCNADA CANTERA  2.

Lora C.F. “A”.- Alejandro, Álvaro Mata, Borja, Juan Antonio Barrios, Mariano, Ángel Romera, Diego, Nacho Ledro, Dani Romero, Moraguez y Antonio Llamas. Entrenador.- Juan Antonio Torres “Curiana”. Suplentes.- José Enrique, Josué (ps), Vélez, Gonzalo Vázquez, Germán, Felipe y Álvaro Gómez.

C.D. Rinconada Cantera.- Jesús, Pablo, Carlos, Requena, Estepa, “Nono”, Ledesma, DiMassimo, Liebre, Jesús Castillo y Dani Perea. Entrenador.- Antonio José Álvarez. Suplentes.- Jesús Azuaga, Adrián (ps), Vera, Manu Durán, Ismael, Mario Lobo y Felipe.

Árbitro.- Tello de la Torre, Carlos  (Sevilla).  Mostraba doble amarilla al entrenador local “Curiana” y amarillas a los jugadores, Borja, Mariano, Dani Romero y Antonio Llamas. Por parte visitante fueron amonestados, Requena, “Nono” y Di Massimo.

Goles.- Min. 10 (0-1) Liebre. Min. 25 (1-1) Nacho Ledro. Min. 33 (2-1) Antonio Llamas. Min. 77 (2-2) DiMassimo (penalti). Min. 76 (3-2) Antonio Llamas.

Antonio Llamas, autor de dos de los goles conseguidos por el juvenil loreño

Crónica del partido.- Encuentro cargado de emoción sobre todo en los últimos minutos por lo de incierto del marcador que finalmente se decantaba a favor del equipo loreño. Jugada clave si duda pudo ser la del minuto 38 cuando Josué detuvo un penalti evitando el posible empate visitante. Anteriormente había llegado el empate a dos (2-2) al transformar DiMassimo su primer lanzamiento. Al descanso del encuentro se había llegado con ventaja loreña (2-1). El (0-1) llegaba por medio de Liebre, empatando posteriormente Nacho Ledro, para minutos después Antonio Llamas conseguir el dos-uno (2-1).

En la segunda parte llegaría el (2-2) como se comentaba anteriormente para finalmente de nuevo Antonio elevar el definitivo marcador (3-2) favorable al equipo de casa. Al finalizar el encuentro ambos equipos protestaron algunas de las decisiones tomadas por el colegiado a lo largo de todo el encuentro. El encuentro desde luego tuvo todo el interés de un buen partido dada las ocasiones que sobre todo los loreños pudieron contar a lo largo del segundo tiempo.