FÚTBOL: La U.D. Rinconada estuvo a punto de dar la gran sorpresa de la jornada en el Subgrupo 2º de la Primera División Andaluza

Estuvo por delante en el marcador con un cero-dos en campo del C.D. Central, pero finalmente en los últimos instantes del encuentro Luis Marín igualaría el marcador para los locales. La derrota del Cazalla frente al Cerro devuelve la quinta plaza de la clasificación al Lora C.F.

Durante muchos minutos fue la gran sorpresa de la jornada que finalmente se quedaría en “media” tan sólo, ya que tras adelantarse en el marcador (0-2), primero por medio de “Kisko” en el minuto 29 y en la segunda mitad minuto 50 de partido, Abel Pando, ambos goles de penaltis. Acortaba distancia para los locales Emilio y finalmente Luis Marín llevaba el definitivo (2-2) al marcador.

Derrota del C.D. F. Cazalla de la Sierra.- La jornada ha sido muy positiva para el Lora C.F. ya que además de lograr los tres puntos en campo del C.D. Demo, el Cazalla salió derrotado en su visita a las instalaciones del C.D. Cerro del Águila (1-0), dejando a la formación loreña en 5º puesto de la clasificación con 21 puntos por 20 de los de Pinelo. Los cazallero lo tienen muy ´”crudo” para las dos próxima – y últimas – de ésta primera fase ya tendrán que jugar el próximo domingo de nuevo a domicilio, en campo del actual líder, C.D. Atlético Central y recibir en la jornada siguiente al Camas C.F. en Cazalla.  Teniendo en cuenta que el Lora C.F. recibirá al Bellavista de José Romero, y que finalizará en campo del Cerro, en teoría, los de “Chico” tienen más opciones de ocupar definitivamente esa deseada y peleada quinta posición de la clasificación, dependiendo también de lo que haga el Cerro que está a tres puntos del Lora C.F.