FÚTBOL/LIGA EDUCA: El equipo alevin femenino, derrotado por la mínima en casa (0-1) frente a la U.D. Loreto

Las loreñas contaron con ocasiones suficientes en el segundo tiempo para marcar goles pero la falta de aciertos y a veces las intervenciones de la portera visitante lo evitaron, dentro de una jornada muy negativa para los equipos loreños.

Un gol de la visitante Triana, conseguido en la primera parte, seria suficiente para lograr los puntos en juego la U.D. Loreto en la matinal del sábado, en el enfrentamiento frente al alevin femenino del Lora C.F. que pudo contar con un par de ocasiones por medio de Rosa para poder empatar el encuentro a lo largo del primer tiempo, que fue de mayor dominio visitante.

Ocasiones para marcar.- Dispuso de bastante de ellas el equipo local a lo largo del segundo tiempo, pero en cierto modo la falta de acierto en el remate final, varias excelentes intervenciones de la portera e incluso un disparo a la madera impidieron que pudiera llegar el gol para los locales.