FÚTBOL: Moraguez, maquillaba una amplia derrota del juvenil “A” del Lora C.F. (2-6) frente al juvenil de Córdoba C.F. de Liga Nacional

Los cordobeses fueron en todo momento superior al equipo loreño, que no tuvo apenas opciones a lo largo de todo el partido.

JUVENILES:  Partido amistoso de pre-temporada / 07-Septiembre-2021 / Martes.

LORA C.F. “A”  2  CÓRDOBA C.F.  6  JUVENIL LIGA NACIONAL

Lora C.F.- Josué, Mariano, Juan Antonio Barrios, Dani Maldonado, Iván Nieto, Keybert, Germán, Salvi, Gonzalo Calle, David Jiménez y Vélez. Entrenador.- Raúl David Naranjo. Suplentes.- Nacho Ledro, Alejandro (ps), Cárceles, Gonzalo Vázquez, Dani Romero, Luis Gabriel, Ángel, Javi Durán, “Burgui”, David Vallejo y Álvaro Mata.

Córdoba C.F. (Juvenil Liga Nacional).- Adrián, Sergio Laguna, Pablo, Juanda, Miguel, Carlos, Balauz, Alex López, “Pirri”, Garrido y Fuentes. Entrenador.- Pedro López. Suplentes.- Neil, Cazallo (ps), Rafa Romero, Cebrián, Josende, Pedrito, Prieto, Moi y Toril.

Árbitro.- Jesús Hernández  (Lora del Río).

Líneas.- Fernando Delgado y “Fore”

Goles.- Min. 02 (0-1) Garrido. Min. 31 (0-2) Carlos. Min. 43 (0-3) “Pirri”. Min. 60 (0-4) Moi. Min. 68 (0-5) Prieto. Min. 75 (0-6) Dani. Min. 86 (1-6) Moraguez. Min. 88 (2-6) Moraguez.

Nacho Ledro y Dani Maldonado en un lance del encuentro frente al equipo cordobés

Crónica del partido.- No fue bueno, ni mucho menos el encuentro por parte de los locales, lo que no debería sorprender a todo aquel que presenciara el partido, ya que la superioridad cordobesa fue totalmente notoria, nada más ponerse el balón en juego. Presionaron casi todo el encuentro, distribuyeron, sobre todo en la primera parte, mucho juego por banda, a lo que los loreños sólo les quedaba intentar contener desde propio campo la iniciativa y dominio visitante. Para colmo el primer gol llegaba a los dos minutos de partido. Tras finalizar la primera parte con un claro (0-3) y con claro dominio cordobés, se iniciaba una segunda parte, que paradójicamente el Lora llegó más al área rival, pero encajaba tres goles más.

El entrenador local Raúl David Naranjo observa con cierta preocupación el desarrollo del partido

La salida de Moraguez no fue suficiente para oponer algo más de resistencia al juego visitante, pero si es cierto que el equipo tuvo otro tono que no tuvo con Moraguez en el banquillo. Luego hay una cosa clara, a la hora de enjuiciar este tipo de partidos, hay que tener muy en cuenta la superioridad del rival, la categoría superior en la que compite lo que hace más complicado jugar mejor, marcar goles o ganar.