FÚTBOL/PREBENJAMINES: El Lora C.F. despide la liga en casa, en un buen partido, tras derrotar ampliamente (10-3) al C.D. All Sports Sevilla

Jesús y Jordi Martínez, han llevado a cabo un excelente trabajo independientemente de resultados y a falta de la visita al Real Betis Balompié en la próxima jornada el equipo tiene asegurada la sexta posición con 44 puntos.

PREBENJAMINES:Tercera División Andaluza. (Grupo I) (Jornada 29ª) / 17-Mayo-2024 / Vierenes.

LORA C.F. 10 C.D. ALL SPORTS SEVILLA 3

Lora C.F.– Antonio Guillen y Pedro Osuna (porteros). Mario Martínez, Álvaro Martínez, Gonzalo Oliveros, Alberto Montero, Guille Tato, Martín y Daniel Brenes, Setefilla Corona, Rafa Castillo, David Vázquez, Pepe Martínez y Adrián García. Entrenador.- Jesús Martínez.

C.D. All Sports Sevilla.- Diego González (portero). David Girón, Gabriel Álvarez, Álvaro Mata, Javier Hidalgo, Gonzalo Canchua, Rubén Bonilla, Marcos Gómez, Martín González, Aitor Gálvez y Rubén Sánchez. Entrenador.- Pedro Ruíz.

Árbitro.- De los Santos Mellado (Sevilla).

Los hermanos Jesús y Jordi durante el encuentro del pasado viernes

Goles.- Min. 02 (1-0) Martín Brenes. Min. 04 (2-0) Gonzalo Oliveros. Min. 05 (3-0) Martín Brenes. Min. 10 (3-1) Javier Hidalgo. Min. 19 (4-1) Setefilla Corona. Min. 20 (5-1) David Vázquez. Min. 21 (6-1) Setefilla Corona. Min. 23 (7-1) Pepe Martínez. Min. 24 (8-1) David Vázquez. Min. 25 (9-1) David Vázquez. Min. 28 (10-1) Álvaro Martínez. Min. 33 (10-2) Javier Hidalgo. Min. 38 (10-3) Javier Hidalgo.

Crónica del partido.- Buen encuentro de los locales, muy superiores en todo momento a su rival, buen juego, ocasiones y goles y una primera parte en la que todo estaba ya resuelto. Algo mejor el equipo visitante en el segundo tiempo.