FÚTBOL/PREBENJAMINES: Empate loreño (3-3) frente al At. Algabeño con dos goles de Juan Antonio Elena y otro de Guillermo Cuevas

Los de Antonio Linares, realizaron en general un excelente encuentro, mejor incluso en un segundo tiempo en el que estuvieron muy cerca de lograr la victoria.

PREBENJAMINES:  Tercera División Andaluza. (Grupo 1º) (Jornada 7ª) / 12-Noviembre-2021 / Viernes.

LORA C.F  3  AT. ALGABEÑO  3.

Lora C.F.- Gonzalo Valencia y Hugo Quesada (porteros)- Juanmi Arjona, Oliver, Javi Miñano, Juan Antonio Elena, Guillermo Cuevas, Cayetano, Javi Jiménez, Pablo Chía, Gonzalo Leyva y Javi López. Entrenador.- Antonio Linares.

At. Algabeño.- Marcos Gómez y Pablo Bazán (porteros), Gael Sánchez, Hugo, Ramón, Antonio Reyes, Aitor Gémiz, Andrés Díaz, Martín Luna, Francisco Bazán, Daniel Méndez y Amador López.

Árbitro.- Rodríguez Rodríguez, Antonio  (Sevilla).

Goles.- Min. 11 (0-1) Amador López. Min. 37 (1-1) Juan Antonio Elena. Min. 41 (2-1) Guillermo Cuevas. Min. 44 (2-2) Francisco Bazán. Min. 45   (3-2) Juan Antonio Elena. Min. 48 (3-3) Daniel Méndez

Guillermo Cuevas a punto de marcar en esta ocasión tras rematar un saque de esquina.

Crónica del partido.- Tras una primera parte en la que los algabeños pudieron mantener el cero-uno conseguido por Amador López, llegaba un segundo tiempo en el que los locales mejoraron ostensiblemente, hasta tal punto que lograron darle la vuelta al marcador con un tanto, en primer lugar de Juan Antonio Elena, de buen disparo cruzado y una jugada a la contra con gran gol de Guillermo Cuevas. Sin embargo en el lanzamiento de una falta al borde del área, el disparo de Francisco Bazán por encima de la barrera conseguida el empate a dos. Los de Linares lo intentaron con algunas ocasiones, en una de ellas, de nuevo José Antonio Elena lograba marcar para los de casa, llegando el empate final por medio de Dani Méndez, para de este modo cerrar un excelente partido.