FÚTBOL/PREBENJAMINES: En esta ocasión el Lora C.F. fue mejor y acabaría ganando (1-2) en Alcalá del Río

En el encuentro disputado por ambos equipos en la primera vuelta en el “Setefilla” el resultado fue de empate a dos.

PREBENJAMINES: Tercera División Andaluza. (Grupo I) (Jornada 28ª) / 08-Mayo-2024 / Miércoles.

ALCALÁ DEL RÍO 1 LORA C.F. 2

Alcalá del Río C.F.- José Ignacio (portero). Cano, José Muñoz, Lucas, Requena, Rafa Bravo, Fernando, José Antonio, Javi Méndez y Juan Carlos. Entrenador.– Aarón Aguilar.

Lora C.F.- Antonio Guillén y Pedro Osuna (porteros). Mario Martínez, Daniel y Martín Brenes, Álvaro Martínez, Rafa Castillo, Setefilla Corona, Alberto Montero, Guille Tato, David Vázquez y Adrián garcía.

Árbitro.- Pozo Ciudad, Víctor. (Sevilla).

Goles.- Min. 06 (0-1) Setefilla Corona. Min. 24 (0-2) Martín Brenes. Min. 36 (1-2) José Muñoz.

Crónica del partido.- A los pocos minutos llegaba el primer tanto del encuentro para el Lora, logrando el segundo antes del descanso. El gol de los locales llegaría a lo largo del segundo tiempo.