FÚTBOL/SÉNIOR: El C.D. Demo “B” se impuso con claridad (4-1) al C.D. Priorato que se vio superado en todo momento por el rival

Debutaba el defensa Ale y el juvenil Samuel como titular, ambos realizaron un buen encuentro.

SÉNIOR:  Tercera División Andaluza. Grupo 1º (Jornada 16ª) / 28-Febrero-2021 / Domingo.

C.D. DEMO “B”  4  C.D. PRIORATO  1.

C.D. Demo “B”.- Juani, Risque, “Pelu”, Leo, Carmona, Luis, David, Cebolla, Varela, Diego y Rafa. Entrenador.- Ángel Sevidane. Suplentes.- Javi, “Pepela” (ps), Larry, Agu, Agora y Dani.

C.D. Priorato.- “Cuco”, Quintana, Ale, Morales, Samuel (juvenil), Rafa Zarapaico, Hernández, Manu, Pedro, Jerry y Oscar Gallardo. Entrenador.- José Antonio Molina. Suplentes.- Gonzalo Calle (juvenil), Nacho (ps) y Vita.

Árbitro.- Rodríguez Expósito, Jesús. (Sevilla). Mostraba tarjeta amarillas a los jugadores locales, Risque y Larry. Partido limpio, disputado con deportividad y sin problemas.

Líneas.- Rúbio Ábalo, Álvaro y Tarno Luque. Pablo.

Goles.- Min. 30 (1-0) David. Min. 42 (2-0) Rafa. Min. 46 (3-0) Javi. Min. 70 (3-1) Jerry. Min. 80 (4-1) David.

Formación de salida del C.D. Priorato en el enfrentamiento frente al C.D. Demo “B”

Introducción.- No suele ser habitual que los entrenadores de alguna manera traten de justificar o de no admitir el hecho de que su equipo juegue mal, desde luego no es el caso de José Antonio Molina, que en esta ocasión, incluso antes de ser preguntado ya adelantaba el mal encuentro de su equipo y su parte de culpa de que eso ocurriera. Desde luego nada tuvo que ver el C.D. Priorato del partido de la matinal del domingo en San Jerónimo del C.D. Priorato de la jornada anterior en Cantillana. Las razones de este cambio sin duda pueden ser varias una de ellas quizás, la ausencia de Calalo, que a pesar de repetirse hasta la saciedad que lejos de su mejor forma física de cara al gol es un jugador muy importante.

Crónica del partido.- Entrando ya en el análisis del encuentro, prácticamente fue casi en su totalidad de dominio y control de los locales, que tras unas primeras llegadas sin demasiado peligro para la meta visitante en el minuto 12 tras un saque de esquina, se produjo un remate cercano que detuvo muy bien el portero priorateño “Cuco”.

Los de Sevidane por el momento se topaban con una defensa bastante segura por el momento, con el debutante Ale y la titularidad del juvenil Samuel en el lateral izquierdo, pero los de Molina en ataque prácticamente no existían y hubo que esperar a la media hora de partido para que se moviera el marcador.

El juvenil Samuel realizaba un buen encuentro en el lateral izquierdo del equipo priorateño

Min. 30 (1-0) David.- Balón rechazado en segunda jugada que se va a unos metros del área priorateña donde David de fortísimo disparo por alto y semi-cruzado lograba batir al meta visitante por la escuadra izquierda.

Min. 42 (2-0) Rafa.- Jugada por banda izquierda de “Pelu” balón que rechazaba el portero y Rafa atento lograba el segundo gol de los locales con el que se llegó al descanso.

En la segunda mitad no se había cumplido aún el primer minuto cuando llegaba un nuevo tanto.

Min. 46 (3-0) Javi.- Apenas habían transcurrido 50 segundos, cuando en la primera jugada, resbalaba un defensor vistante y Javi lograba marcar a la izquierda de “Cuco”.

Min. 70 (3-1) Jerry.- Balón en largo a Jerry en la frontal del área a la salida del portero enviaba el balón por encima para acortar distancias. Durante unos minutos y tras un gol anulado a Manu por fuera de juego, tan sólo unos minuto “rozo” la posibilidad de un nuevo gol priorateño que le metiera en el encuentro, pero los de Molina no tuvieron su día en ese aspecto y no va a ocurrir.

Min. 80 (4-1) David.- Jugada personal en el interior del área, con disparo cruzado al fondo de la meta visitante. Los locales gozaron de claras ocasiones para haberse adelantado aun por más goles en el marcador, al final el ya comentado y justo cuatro uno para los locales.