FÚTBOL/SÉNIOR: El C.D.F. Cazalla de la Sierra, justo vencedor (1-3) en el encuentro frente al Lora C.F.

Todos los goles llegarían en el segundo tiempo, en el que la intensidad visitante y el acierto de cara a portería facilitaron el triunfo visitante.

SÉNIOR:  Primera División Andaluza. (Sub-grupo 2º) (Jornada 9ª) / 14-Noviembre-2021 / Domingo.

LORA C.F.  1    C.D.F. CAZALLA DE LA SIERRA  3.

Lora C.F.- Nico, Tomi Chiva, Ismael, Iván Nieto (Juvenil), Benítez, Nacho Ledro (Juevneil), Moraguez (Juvenil), Pablo Castellano, Japón, Saliou y Mario Castillo. Entrenador.- Manuel Crespo. Suplentes.- Manu Cordero, Rafa Torres (ps), Adri Tubio, Dani Maldonado (Juvenil), Salvi (Juvenil) y Francisco Barrios (Juvenil).

C.D.F. Cazalla de la Sierra.- Tico, Alonso, Miguel, Luismi, Zoilo, Julio, Caqui, Claudio, Miguel Ángel (Juvenil), Iván y Machaca. Entrenador.- Salva Rodríguez. Suplentes.– Antonio (Juvenil), Vílches (ps), “Peli” y Luchano.

Árbitro.- Antequera Padial, Pablo  (Sevilla). Amonestaba a los jugadores locales, Saliou, Manu Cordero y Adri Tubio, así como al delegado Luis Gil. Por parte visitante fueron amonestados el técnico, Salva Rodríguez y los jugadores Luismi, Zoilo y Ángel.

Líneas.- López Fernández, Francisco  Jesús y Rodríguez Rey, Ángel.

Goles.- Min. 52 (0-1) Miguel (penalti). Min. 62 (1-1) Ismael. Min. 65 (1-2) Luchano. Min. 80 (1-3) Iván.

Once inicial del Lora C.F. en el encuentro disputado al C.D.F. Cazalla de la Sierra

Introducción.- La situación del Lora C.F. hay que reconocer se agrava por momentos, un mes sin ganar (incluyendo la jornada de descanso) y la próxima visita al campo del líder, A.D. San José, no permite demasiado optimismo, aunque también es cierto, que el objetivo de alcanzar plaza para no jugar la fase de descenso, tampoco está demasiado lejos… a tres punto, pero la cuestión no es esa, la cuestión es que el equipo se viene cayendo poco a poco, entre bajas, fugas…y todo lo demás…y de momento  por lo que se ve se está teniendo bastantes problemas para reformar –digámoslo así- en cierto modo una plantilla que al comienzo parecía bastante prometedora. El problema se agrava cuando lo peor no es que haya más o menos calidad, lo peor es la cantidad, la plantilla sigue siendo excesivamente corta y más juveniles de los que se vienen aportando no es posible. Por lo tanto esperemos que pueda llegar una reacción antes de que sea demasiado tarde.

Otro excelente encuentro el que jugaba Moraguez, da gusto verle jugar, volvió a ser de los mejores en esta ocasión

Crónica del partido.- En cuanto al partido, el triunfo del Cazalla no tiene discusión alguna, siempre fue mejor que el equipo de casa, jugó el encuentro siempre de cara, es decir sabiendo a lo que quería jugar y poniendo en peligro la meta de Nico, gozando con una primera clara ocasión de gol a los 10 minutos en un disparo de Iván al poste y cuyo rechace Machaca enviaba fuera cuando tenía por delante todo la portería defendida por Nico. De todas maneras los goles no iban a llegar hasta en el segundo tiempo.

Minuto 52 (0-1) Miguel.- Gran jugada de Caqui, en el interior del área que acabó siendo derribado y el consiguiente penalti lo transformaba Miguel en el primer tanto cazallero.

Minuto 62 (1-1) Ismael.- Remate de cabeza en el interior del área cruzado a la derecha del meta visitante. Pero la alegría del empate iba a durar muy poco, tan sólo tres minutos.

Minuto 65 (1-2) Luchano.- En un balón en el que parece haber ciertas dudas entre Ismael y Nico lo aprovechaba el delantero visitante para hacer el segundo. La entrada de Luchano, tuvo mucho que ver en el juego ofensivo del Cazalla en este segundo tiempo.

Minuto 80 (1-3) Iván.- Gran disparo por alto en el interior del área para batir de nuevo a Nico.

El tercer gol visitante prácticamente sentenciaba ya un encuentro en el que la presencia de jugadores juveniles fue muy numerosa, seis por parte loreña, dos por parte cazallera..