FÚTBOL/SÉNIOR: El C.D. Priorato se impuso con claridad en el marcador (4-1) al Cañada del Rosal C.F.

El resultado fue algo excesivo en relación a como se desarrolló el encuentro donde los de Manuel Jesús Orta fueron justo vencedores ante un equipo que causaba mejor impresión que lo que señala la tabla clasificatoria, siendo un rival más complicado de lo que se esperaba y que mantuvo todo el tiempo la intensidad en su juego.

SÉNIOR: Tercera División Andaluza. (Grupo III) (Jornada 27ª) / 26-Abril-2024 / Viernes.

C.D. PRIORATO 4 CAÑADA DEL ROSAL 1

C.D. Priorato.- “Cuco”, Mario Prieto, Calle, Porompo, Álvaro Gómez, Antonio Hernández, Andrés Moraguez, Gala, Dani Maldonado, Dani Parra y Santi. Entrenador.- Manuel Jesús Orta. Suplentes.– Jorge Prieto, José Esteban, Padilla, Chico, Ángel Romera, José Manuel Hernández y Pau.

Cañada del Rosal.-Gerardo, Juan Alberto, Airtón, Juan Méndez, Antonio Bareta, Sergio, Alfonso, Pablo, Nico, Iván y Manu. Entrenador.- Antonio Romero. Suplentes.– Torres, Chiva y Epi.

Árbitro.- Román Algaba, Daniel (Sevilla). Amonestaba al técnico local, Orta y a los jugadores visitantes, Juan Méndez (capitán) y Torres.

Líneas.- Benavente Mesa, Almudena (Srta.) y Benítez Márquez, Daniel.

Goles.– Min. 08 (1-0) Dani Maldonado. Min. 53 (2-0) Dani Parra. Min. 55 (2-1) Manu. Min. 72 (3-1) Dani Parra. Min. 89 (4-1) Chico.

Uno de los alicientes del encuentro estuvo en la rivalidad de entrenadores en los banquillos, Orta en el C.D. Priorato y Romero en el banquillo visitante

Crónica del partido.- En general fue un encuentro muy disputado el jugado por ambos equipo, con la impresión de que los de Romero dieron una imagen bastante mejor de lo que señala la clasificación y que a pesar del marcador, puso las cosas más complicadas de lo esperado a los de Orta.

(*) Minuto 08 (1-0) Dani Maldonado.- Saque de esquina a la derecha de la meta visitante y remate de cerca para abrir el marcador.

Con alguna que otra ocasión más para el equipo local y más posesión de balón, pero con un Cañada Rosa que defendía bien y sin demasiados problemas se llegaba al descanso con ese (1-0).

Pero en el segundo tiempo a pesar de que el C.D. Priorato volverá a adelantarse en el marcador, la presencia ofensiva visitante fue mayor que la mostrada durante el primer tiempo.

Dani Parra bi-goleador en este encuentro, su primer tanto al transformar un penalti

(*) Minuto 53 (2-0) Dani Parra. Al transformar en gol un penalti.

Minuto 55 (2-1) Manu.- Prácticamente en la jugada siguiente llegaba el tanto visitante para acortar distancias en el marcador.

(*) Minuto 72 (3-1) Dani Parra.- Tras un saque de banda llegaría posteriormente el balón a los pies del delantero local que enviaba el balón por alto cerca de la escuadra izquierda al interior de la meta visitante. Antes de la llegada del cuatro tanto local el Cañada del Rosal tuvo algunas ocasiones clara de cara a portería no aprovechas.

(*) Minuto 89 (4-1) Chico.- Recibe un balón rechazado por un defensor visitante para marcar de disparo cercano.

Minuto 90: Final del partido.-