FÚTBOL/SÉNIOR: Empate y reparto de puntos (1-1) entre el C.D. Oducia Rosal y C.D. Priorato

Dani Parra adelantaba a los priorateños a los 12 minutos de partido, llegando el empate en el segundo tiempo por medio de Castaño.

SÉNIOR: Tercera División Andaluza. (Grupo III) (Jornada 28ª) / 05-Mayo-2024 / Domingo.

C.D. ODUCIA ROSAL 1 C.D. PRIORATO 1

C.D. Oducia Rosal.- Jesús, Campos, Pavón, “Nono”, Raúl, Carranza, Ale Ríos, Carlos, Migue y Paco. Entrenador.- Emilio Pérez. Suplentes.- Sergio, Jairo (ps), Barrios, Kevin, Castaño, Alejandro (cadete) y Adrián (cadete).

C.D. Priorato.- “Cuco”, Mario Prieto, Calle, Porompo, Padilla, Antonio Hernández, Andrés Moraguez, Javi Gala, Santi, Dani Parra y José Manuel Hernández. Entrenador.– Manuel Jesús Orta. Suplentes.- Jorge Prieto, Quintana, Diego, Ángel Romero.

Árbitro.- Roldán Cadena, José Alberto (Sevilla). Amonestaba a los jugadores locales, Ale Ríos, Kevin y Castaño. Por parte visitante, Javi Gala y Santi.

Líneas.- Tirado García, Rubén y Sánchez del Nido, Guillermo.

Crónica del partido.- Encuentro muy disputado por ambas partes en el que serían los de Orta, los primeros en adelantarse en el marcador a los doce minutos de partido, por medio de Dani Parra, con cuya ventaja se llegaba al descanso. De esta manera se afrontaba el segundo tiempo por parte de los de Emilio Pérez de intentar al menos el tanto de la igualada, tanto que llegaría en el minuto 61 por medio de Castaño, para empatar de manera definitiva el encuentro.