FÚTBOL/SENIOR: “Hat Trick” de Dani Parra en un partido de “locos” con triunfo (5-6) del C.D. Priorato en Villaverde

Los de José Antonio Molina ganaban cero-cinco  a la media hora de partido y acabó agobiado en los últimos minutos ya que llegó a estar en peligro dicha victoria.

SÉNIOR:  Tercera División Andaluza. (Grupo 1º) (Jornada 8ª) / 14-Noviembre-2021 / Domingo.

U.D. VILLAVERDE “B”  5  C.D. PRIORATO  6.

U.D. Villaverde “B”.- Saavedra, Gordi, Edu, Dani, Pedro, Joly, Feli, Javi Jiménez, Juanmi, Fresco y Marchena. Entrenador.- Pepe Brenes. Suplentes.- Juan, Zambrano (ps), Vázquez, Damián, Samuel, Santi y Cobo.

C.D. Priorato.- “Cuco”, Antonio Manuel, Quintana, Porompo, Morales, Triguero, Quintana, Samuel, Diego, Dani Parra, Calalo y Álvaro Gómez. Entrenador.- José Antonio Molina. Suplentes.- Padilla, Adrián (ps), Manu, Pari, “Pony” y Oscar Gallardo.

Árbitro.- Mazas Castro, Matías  (Sevilla). Mostraba tarjeta amarilla al jugador local Vázquez y al portero visitante “Cuco”.

Líneas. Caballero Vidal, Miguel y Cano Díez, Andrés.

Goles.- Min. 08 (0-1) Calalo. Min. 12 (0-2) Dani Parra. Min. 13 (0-3) Dani Parra. Min. 33 (0-4) Pari. Min. 36 (0-5) Dani Parra. Min. 39 (1-5) Marchena. Min. 47 (2-5) Vázquez. Min. 56 (3-5) Santi. Min. 68 (4-5) Santi. Min. 84    (4-6) Calalo. Min. 91 (5-6) Marchena.

Buen partido el realizado por Pari, logrando marcar el cuarto tanto de su equipo

Crónica del partido.- El pasado domingo estuvo a punto de ocurrir algo  poco usual en un partido de fútbol y es que el C.D. Priorato, a poco más de la media hora del primer tiempo ganaba (0-5), logrando marcar el equipo de casa antes del descanso. Sigue teniendo el equipo la virtud de aprovechar las ocasiones, llegó siete veces e hizo cinco goles…efectividad absoluta, con un grandioso Dani Parra marcando goles y un Calalo también en lo suyo, el gol, pero afortunadamente para el equipo le ha salido un duro competidor. Otro que contribuyó sobre manera sin duda fue Pari, realizaba un buen partido y marcaba su gol.

Pero llego el segundo tiempo, donde a los de Molina no les salía nada y encajaban goles de manera preocupante, algunos de ellos quizás discutido y es cuando aparece el jugador local Santi que tuvo un papel muy importante en el recorte del marcador ya que haría dos goles. Nunca sabremos que podía haber ocurrido si el encuentro tal como estaba hubiera durado algunos minutos más…mejor no pensarlo porque de no haberse ganado, hubiera sido de lo más sorprendente de éste mundo del fútbol.