FÚTBOL/SÉNIOR: Juanjo y Rubén autores de los dos goles del Lora C.F. (1-2) dieron el triunfo al Lora C.F. a su visita a campo del Ibarburu C.F.

Los loreño encajaba el gol nada más comenzar el partido, pero supo sobreponerse con buen juego para empatar antes del descanso y lograr el triunfo en el segundo tiempo, donde se produjo el debut de Adán.

SÉNIOR:  Primera División Andaluza. Grupo de descenso. (Jornada 3ª) / 04-Abril-2021 / Domingo.

IBARBURU C.F.  1  LORA C.F.  2.

Ibarburu C.F.- Iván, Juanjo, Quico, Javi, Jesuli, Antonio, Miguel, Angelo, Guardiola, Justino y Alex. Entrenador.- José Manuel Sánchez. Suplentes.- Doblado, Juan Carlos (ps), Fran, Marcos, Rafa, Alberto y Bruno.

Lora C.F.- Nico, Copete, Miguel Ángel, Oscar, Jesús, Ismael, Kevin, Rubén Navarro, Enrique, Juanjo, Nacho Ledro y Adán. Entrenador.- Francisco Javier Rodríguez Carmona “Chico”. Suplentes: Diego (juvenil), Raúl (ps)(juvenil), Nacho Ledro (juvenil), Josemi, Pablo Bataller y Adán.

Árbitro.- Gálvez Aguera, Francisco Javier. (Sevilla). Amonestaba a los jugadores locales Javi, Guardiola y Alex. Por parte loreña fueron amonestados, Miguel Ángel, Nacho Ledro y el debutante Adan.

Goles.- Min. 03 (1-0) Alex. Min. Min. 32 (1-1) Juanjo. Min. 51 (1-2) Rubén Navarro.

En la imagen puede verse el primer tanto del encuentro conseguido por Alex jugador del Ibarburu nada más comenzar el encuentro

Introducción.- Tres puntos importantes en un buen partido el jugado por los loreños que presentaban la novedad de Adan, recientemente incorporado a la plantilla y que tuvo sus primeros minutos de juego como jugador loreño. Destacar la presencia del juvenil Diego en esta convocatoria, el hecho de que Rubén Navarro lograse el gol de tres puntos importantes, su primer gol como jugador loreño y en definitiva un resultado para seguir sumando y alejar de manera casi definitiva cualquier dificultad que se pudiera dar para no permanecer en la categoría.

Crónica del partido.- El encuentro no iba a comenzar con buenos augurios, de hecho el primer tanto llegaba nada más comenzar el enfrentamiento entre ambos equipos, en un disparo desde fuera del área de Alex que sorprendió a Nico junto al poste derecho (1-0). En ese momento posiblemente los loreños pensaron en lo peor, pero nada más lejos de la realidad ya que los de “Chico” no sólo sufrieron un bajón anímico, sino que comenzaron a controlar el partido, obligaron a los de casa a retrasarse, pero aun así Alex, pudo marcar un segundo tanto tras un disparo que se le marchaba fuera por poco. A partir de este momento las llegadas y las ocasiones eran para el Lora C.F. En el minuto 28, por ejemplo una internada de Corriente por banda derecha, dejaba el balón a pies de Enrique que resbala en su intento de rematar, Juanjo estaba completamente sólo a su izquierda. Posteriormente el portero local desviaba otro disparo de un jugador loreño y así hasta la llegada del gol del empate conseguido por Juanjo, balón en la frontal del área y dispara por alto logrando batir al meta local cerca de la escuadra derecha (1-1). Antes del descanso también hubo otra ocasión para los de “Chico” pero tampoco llegó el gol.

El debutante Adán disputando un balón aéreo a un defensor del equipo local

Pero si iba a llegar precisamente tras el descanso, iba a llegar además bastante pronto, se había producido un rechace a disparo de Ismael el balón llegaba a los pies de Rubén Navarro que bate por la derecha al portero nazareno Iván (1-2). Pero los locales no se rendían y adelantaron líneas, tuvieron más presencia ofensiva que en la primera mitad e intentaron la igualada y tuvieron sus ocasiones. Los loreños con los cambios se debilitaron un poco y “Chico” intento con el debutante Adan dar más rapidez en la zona ofensiva. Un robo de balón en zona defensiva local tampoco sería aprovechada, por lo que toco sufrir un poco en los últimos instantes ante los intentos locales, pero finalmente el encuentro finalizaría con el triunfo loreño.