FÚTBOL/SÉNIOR: La derrota del Lora C.F. frente a La Motilla (0-1) le deja peligrosamente más cerca del descenso

Los loreños se han colado a tan sólo tres puntos y en las dos últimas jornadas visita a La Algaba y recibimiento al Real Betis Balompié.

SÉNIOR: Segunda División Andaluza. (Grupo II) (Jornada 28ª) / 28-Abril-2024 / Domingo.

LORA C.F. 0 LA MOTILLA C.F 1

Lora C.F.- Javi, Olmedo, Juan Antonio Barrios, Ismael, José Carlos, Nacho Ledro, David Vallejo, Rubén, Juan Guerra, Espinar y “Nene”. Entrenador.- Alfonso Lozano. Suplentes.- Álvaro Mata, Ale (ps), Braulio, Pablo Muñoz, Dani Romero, Cárceles y Carlos Cabas.

La Motilla C.F.- Antonio, Julio, Quico, Capa, Matteo, Fredi, Migue, Guille, Dani, Jacobo y Ati. Entrenador.– Pedro Lara. Suplentes.– Junior, Willy (ps), Báñez, Emilio, Pablo, Coro y Mario.

Árbitro.- De la Rosa Bazán, Luis Miguel (Sevilla). Amonestaba a “Nene”, David Vallejo, Juan Guerra, Espinar y Juan Antonio Barrios. Por parte visitante, Quico, Matteo y Migue.

Gol.- Min. 24 (0-1) Jacobo.

Introducción.- El Lora C.F. a dos jornadas para el final se ha metido en un buen lio deportivo, una derrota que le deja en muy mala situación de cara a las dos próxima y últimas jornadas y una de las situaciones que pueden darse para no tener ningún problemas sería ganar los dos encuentro que quedan a domicilio en la Algaba y en casa ante el Real Betis. El equipo con el resultado de este domingo está peor que pasado año, a pesar de tener más puntos en la clasificación.

Temporada 2022-2023: Jornada 28ª. 11º clasificado con 33 puntos, a 5 puntos del Cazalla que marcaba el primer puesto de descenso con 28.

Temporada 2023-2024: Jornada 28ª. 11º clasificado con 37 puntos, a tres, del San Juan y La Motilla que marcan puesto de descenso con 34.

Avanzado el segundo tiempo, Ismael tuvo que abandonar el terreno de juego tras recibir un fuerte golpe en la cabeza.

Crónica del partido.- Entrando en el análisis del encuentro, muy malo, sobre todo el primer tiempo, donde una buena defensa visitante y una ocasión bien aprovechada le bastaría a su rival para llevarse los tres importantes puntos disputados.

Minuto 24 (0-1) Jacobo.- Jugada por banda izquierda, cercana la línea de fondo a la derecha de la portería de Javi, baló sobre el delantero “amarillo” que lograba batir al meta local junto al poste derecho.

Aquí se acabo el encuentro, porque La Motilla se defendió muy bien a lo largo de todo el encuentro, de hecho casi no sufrieron ocasiones de gol en todo el tiempo, quizás un par de llegadas con cierto peligro en el segundo tiempo pero nada más. Precisamente ahí estuvo el mérito visitante, en aprovechar la primera y única ocasión presentada, todo lo contrario que el Lora que a pesar de su dominio territorial fue incapaz de sobrepasar la segura defensa visitante.