FÚTBOL/SÉNIOR: Rafa Torres, evitaba que el Camino Viejo C.F. puntuase (1-0) en su visita al “Setefilla”

El gol de Vladi y la gran actuación del joven portero loreño facilitaron la consecución de los tres puntos frente al equipo tomareño.

SÉNIOR:  Primera División Andaluza. (Sub-grupo 2º) (Jornada 4ª) / 10-Octubre-2021 / Domingo.

LORA C.F.  1  CAMINO VIEJO C.F.  0.

Lora C.F.- Rafa Torres, Tomi Chiva, Ismael, Mario Cuder, Iván Nieto (Juvenil), “Chino”, Nacho Ledro (Juvenil), Moraguez (Juvenil), Pablo Castellano, Japón y Vladi. Entrenador.- Manuel Crespo. Suplentes.- Oscar, Josué (ps) (Juvenil), Benítez, Mario Castillo, Saliou, Hernández y Manu Cordero.

Camino Viejo C.F.- Curro, Jesús, Joaquín, Pozo, Alberto, Álvaro, Tejado, Fran Moreno, “Coki”, Tomás y Lindi. Entrenador.- Álvaro Noria. Suplentes.- Pedro, Aguadero (ps), Alex, Moreno Asensio, Isco, Javi y Cifu.

Árbitro.- Hurtado Massies, Alberto (Sevilla). Mostraba tarjeta amarilla al jugador local y debutante, Manu Cordero. Por parte visitante fueron amonestados el técnico, Álvaro Noria y los jugadores, Álvaro, Fran Moreno y Pedro.

Líneas.- Sánchez Fargallo, Alberto y Zambrano López-Vieta. José maría.

Gol.- Min. 25 (1-0) Vladi.

La apuesta por los jugadores de la casa de momento sigue firme, Iván Nieto, Nacho Ledro y Moraguez volvieron a jugar un buen partido

Introducción.- En la jornada anterior su actuación en el encuentro de Villafranco fue fundamental para sumar los tres puntos, éste domingo frente al Camino Viejo dos intervenciones sobre todo, dos “paradones”, a los 50 segundos del segundo tiempo y otro aún mayor en el minuto 76, todo esto unido al gol de Vladi, hicieron nuevamente de Rafa Torres, al gran protagonista del encuentro. De las cualidades como portero de Rafa nadie tiene duda, pero está en un estado de forma verdaderamente excelente, siendo toda una garantía bajo los palos, que poco a poco va siendo más realidad. Por otro lado la trayectoria y la respuesta del equipo de momento va a más. Frente al Camino Viejo C.F….cuatro juveniles, tres titulares y en el equipo inicial cinco jugadores de la casa…de momento el entrenador sigue cumpliendo.

Vladi fue objeto de numerosas falta por parte del equipo visitante y autor del único tanto que se consiguió en el partido.

Crónica del partido.- Buena primera mitad, mejor la del Lora, que la segunda, a pesar de que fueron los tomareños los primeros en ejecutar un par de saques de esquinas, y una clara ocasión de gol tras disparo en el interior del área, cerca de la portería que se marchaba por encima del larguero, antes de que los de Manuel Crespo pasaran a controlar y dominar mejor la situación del juego. “Chino”, Nacho Ledro, Moraguez… comenzaron poco a poco a hacerse con la zona ancha y como consecuencia de ello llegaba el primer y único tanto del encuentro.

Minuto 25 (1-0) Vladi.- Excelente pase de “Chino” sobre su compañero que dentro del área cruzaba por bajo al fondo de la meta visitante.

A la media hora de juego disparo desde fuera del área que Rafa Torres detuvo en dos tiempos. Pero el Lora controlaba sin sobre saltos, con un Ismael segurísimo atrás como el resto de compañero y un cambio de dibujo del entrenador de casa para pasar a defensa de cuatro, con Cuder e Iván como laterales y Chiva formando pareja de centrales con el “gran capitán” Ismael. Por tanto se iba a llegar al descanso con ese uno –cero.

Saliou en una jugada de contra ataque que no tuvo consecuencias en el partido

En la segunda parte, en la que el Lora tuvo también ocasiones, hubo dos momentos fundamentales para que los puntos se quedaran en casa, el primero cuando a los 50 segundo de la segunda mitad un remate de cabeza cercano lo desviaba el meta loreño y segundo en el minuto 76 de partido el “paradón “ de la mañana a remate a la escuadra izquierda de la portería local. En los últimos minutos los de Álvaro Noria buscaron el gol que les pudiera facilitar algún punto pero no fue posible llegándose finalmente a la finalización del partido en el que debutaba Manu Cordero y Benítez, en la semana anterior en Villafranco debutaron Manu Castillo y Saliou, en esta ocasión lo hacían también como local.