FÚTBOL/SÉNIOR: Un gol de Copete en el segundo tiempo daba el triunfo loreño (0-1) y tres importantes puntos frente al C.D. Demo

La derrota cazallera en campo del Cerro facilitaba la recuperación del quinto puesto en la clasificación para el equipo loreño.

SÉNIOR:  Primera División Andaluza. (Subgrupo 2º) (Jornada 16ª) / 14-Febrero-2021 / Domingo.

C.D. DEMO  0  LORA C.F.  1

C.D. Demo.- Pablo, Adrián, Julio, Luis, Ricardo, Parra, David, Sergio, Ennoury, Isra y Zico. Entrenador.- Pedro Díaz. Suplentes.- Josema, Fran Moreno (ps), Roja, Ángel, Joserra, Fran Herrera y Rafa.

Lora C.F.- Úbeda, Copete, Miguel Ángel, Oscar, Salva, Jesús, Rubén Navarro, Josemi, Juanjo, Enrique y Corriente. Entrenador.- Francisco Javier “Chico”. Suplentes.- Mario, Raúl (ps) (juvenil), Nacho Ledro (juvenil), Pablo Bataller, Álvaro Martín, Juanrra e Ismael.

Árbitro.- Suárez Alfonso, Adrián (Sevilla). Amonestaba a los jugadores visitantes, Enrique, Pablo Bataller y Juanrra.

Líneas.- Romero Fernández, Francisco Javier y Sánchez Cepeda, Mario.

Gol.- Min. 75 (0-1) Copete.

Once inicial del C.D. Demo en el encuentro disputado frente al Lora C.F.

Crónica del partido.- Partido disputado, en San Jerónimo, ante un rival que se jugaba todas sus opciones para seguir con vida (aún están esperando el recurso de apelación), comenzando los locales con mucho impulso ante un nervioso equipo loreño que no era capaz de quitar el balón de su propio campo. Poco a poco, sobre todo con las intervenciones de Enrique y Juanjo, el equipo de “Chico”, iba creando acciones de peligro, ambos tuvieron dos muy claras para poner el cero-uno, mientras que Miguel Ángel y Oscar iba creciendo en defensa, y estirando al equipo visitante. Al descanso el partido se igualaba, y todo quedaba a la espera de una segunda mitad donde se decidirán tres puntos muy importantes para esta recta final de la fase de la competición.

El guardameta Úbeda, volvió a la titularidad en el Lora C.F. en su enfrentamiento frente al C.D. Demo

Ya iniciada la segunda parte Corriente ocupa la media punta, participando algo más en el juego y sobre todo Ismael entraba en el centro de la defensa para darle mucha más seguridad a la zaga, otro de los movimientos fue adelantar a Copete al extremo derecho. En este encuentro, capitán del equipo, conectaba una enorme volea después de un cabezazo de Salva, consiguiendo  adelantarse en el marcador el Lora C.F. (0-1). Tras ello se protegería para por fin esta temporada, conseguir una portería a cero, con una buena actuación de Úbeda en todo el partido. EL C.D. Demo, apretó hasta los últimos minutos del partido, pero esta vez  el Lora C.F.sí, fue capaz de sumar tres puntos más.