FÚTBOL/SÉNIOR: Una jornada más donde el Lora C.F. volvió a puntuar a domicilio en esta ocasión (1-1) en su visita al Cerro del Águila

Mario Cuder, autor del tanto loreño en la primera parte, al que la pasada temporada fue su equipo.

SÉNIOR:  Primera División Andaluza. (Subgrupo 2º) (Jornada 5ª) / 17-Octubre-2021 / Domingo.

A.D. CERRO DEL ÁGUILA  1  LORA C.F.  1.

A.D. Cerro del Águila.- Adri, Baena, “Buba”, David Rocha, Brito, Luis, Juani Chacón, Diego Mayorga, Alex Murillo, José Alcalá y Alex Romero. Entrenador.- José Antonio Lara. Suplentes.- Costa, Girón (ps), Infante, Javi Navarro, Mario, Calle y David Zurdo.

Lora C.F.- Rafa Torres, Mario Cuder, Ismael, Iván Nieto (Juvenil), “Chino”, Nacho Ledro (Juvenil), Moraguez (Juvenil), Vladi, Saliou, Japón y Pablo Castellano. Entrenador.- Manuel Crespo. Suplentes.- Mario Castillo, Nico (ps), Dani Maldonado (Juvenil), Juan José (Juvenil), Oscar, Manu Castillo y Benítez.

Árbitro.- González Fernández, Antonio Manuel (Sevilla). Mostraba tarjeta amarilla al jugador local, Baena. Por parte visitante dos amarillas para Cuder, Nacho Ledro, Moraguez, Mario Castillo y al entrenador Manuel Crespo.

Líneas.- Romero Trevilla, Carlos y Romero Vázquez, Javier.

Goles.- Min. 29 (0-1) Mario Cuder. Min. 41 (1-1) Alex Romero (penalti).

Imagen de una jugada en el interior del área loreña en la que participan Juan José y Oscar

Crónica del partido.- Cambio en la convocatoria inicial para éste encuentro ya que finalmente se quedaba fuera Tomy Chiva, siendo su lugar ocupado por el juvenil Juan José. En el primer tiempo dominio loreño con dos ocasiones claras (aparte del gol).En el minuto 10 Japón se queda mano a mano con el portero a pase de “Chino” y tiraba alto.En el minuto 40 Nacho Ledro se quedaba solo ante el portero, se la “pica” y el portero la para… después de esa jugada ataca el Cerro, que era la primera vez que pisaba el área y recortan a Ismael dentro del área y chocan con “Chino” que iba en su ayuda y pita penalti.

En el segundo tiempo, no llegan a portería hasta el minuto 85 en el que Pablo intercepta un tiro rival en el área.El gol loreño fue en una falta que lanza Vladi y existen dudas de que la roce Cuder, (pero el árbitro le da el gol) y se cuela dentro de la portería. FOTOS: Tino Rocha.