FÚTBOL: Triunfo del infantil “A” del Lora C.F. de Álvaro Moncayo (3-5) en el amistoso disputado en Peñaflor

En una mejor segunda parte el equipo loreño lograría finalmente ganar este encuentro.

INFANTILES “A”:  Partido amistoso de pre-temporada / 05-Septiembre-2021 / Domingo.

C.D. PEÑAFLOR  3  LORA C.F. “A”  5.

Lora C.F.-  Fran, Cayetano, Rodrigo, Corona, José Ángel, Hugo, Juanma, Pablo Gil, Pedro, Alberto, Ignacio. Entrenador.-  Álvaro Moncayo. Suplentes.- Carlos Caña, Samuel (ps), Carlos Martín, Luis Mejías, Manu Gutiérrez, Javi Molina, Álvaro, Felipe, y Javi Cubero.

Goles Lora C.F.- Corona, Ignacio (2), Alberto, Hugo Martín,

Crónica del partido.-  El arranque de pretemporada del infantil “A” de Álvaro Moncayo se daba como visitante contra el C.D. Peñaflor, un encuentro que comenzaba con un Lora C.F. con poco rodaje competitivo, donde el equipo local se iba a adelantar en el marcador (1-0) cuyo gol tardaba poco en tener por delante al equipo local, ya que tras un centro de Rodrigo de córner, Corona empataba el partido (1-1) poco después.

En una primera parte muy regular del equipo loreño, el Peñaflor aprovechaba los desajustes y se volvía a poner por delante en el marcador (2-1) pero antes del descanso volvía a ponerse el empate en el marcador mediante un buen gol de Ignacio (2-2).

Comenzaba el segundo tiempo y el Lora C.F. comenzaba a funcionar mejor y así llegaron el (2-3) mediante Alberto, (2-4) por Hugo Martín y el (2-5) de nuevo Ignacio. Una muy buena segunda parte de los de Moncayo que aun así tienen que seguir ajustando cositas para el comienzo de la competición de esta temporada, finalmente llegaba el último gol del partido por parte del equipo local (3-5).