FÚTBOL: Vallejo, abrió el marcador en el encuentro amistoso de la tarde del jueves (4-1) a favor del C.D. Priorato frente al Campana Balompié

Los locales jugaron un buen encuentro a pesar de estar aún en pre-temporada, donde controlaron en todo momento el partido.

INFANTILES:  Partido amistoso pre-temporada / 09-Septiembre-2021 / Jueves.

C.D. PRIORATO  4  CAMPANA BALOMPIÉ  1.

C.D. Priorato.- Moraguez, José Manuel, Juanma, Rafa, Abraham, Padilla, Pablo Vallejo, Carlos Fernández, Juan. Jesús y Blanca. Entrenador.-  Carmelo López. Suplentes.- Antonio Manuel, Guille, Isaac y Gonzalo Parra.

Campana Balompié.- Rafa, Dávila, Fernando, Mario, Burgos, “Chache”, Ale Díez, Javi, Oscar, Iván y Francisco Jesús. Entrenador.- Nicolás Martín. Suplentes.- Sergio, Nico (ps), Hugo, Jorge, Daniel, Ale, Adrián, Antonio Miguel, Ángel y Diego.

Árbitro.- José Molina  (Lora del Río).

Goles.- Min. 12 (1-0) Pablo Vallejo. Min. 27 (2-0) Juan. Min. 51 (2-1) Javi. Min. 53 (3-1) Juan. Min. 60 (4-1) Antonio Manuel.

Formación de la plantilla al completo del infantil del C.D. Priorato momentos antes del comienzo del amistoso frente al Campana Balompié

Crónica del partido.- Para ser encuentro de pre-temporada, el infantil del C.D. Priorato, jugaba un buen encuentro en el enfrentamiento de la tarde del jueves frente al Campana Balompié, en un buen encuentro además de algunos jugadores importantes del equipo, llegando el primer tanto por medio de Pablo Vallejo, tras lanzamiento de falta bastante lejana y aparentemente sin peligro. Llegaría el segundo tanto local en el minuto 27 tras un saque de esquinas, conseguido por Juan, llegándose al descanso con ese dos-cero en el marcador.

A los 6 minutos llegaba el único tanto visitante tras el lanzamiento de un penalti a favor del Campana. Poco después llegaba el tercero para los de casa, de nuevo por Juan, tras saque de esquina a la derecha de la meta visitante. Finalmente Antonio Manuel cerraba el marcador.