INFANTILES “A”: El A.D. San José hizo valer la diferencia en la clasificación y acabó goleando (7-0) al Lora C.F.

Segunda Andaluza. Grupo Único. Jornada 17ª / 18-Enero-2020 / Sábado.

A.D. SAN JOSÉ  7  LORA C.F. “A”  0.

A.D. San José.- Mario, Mateos, Samuel Acuña, Carrizosa, Sergio Escobar, Alexis, Enrique, Lucas, José Hernández, Alejandro Medrano y Joel. Entrenador.- Alexis de la Chica. Suplentes.- Garrido, Panduro, Jesús Gómez y Adrián.

Lora C.F. “A”.- Pablo Hernández, Jorge Paredes, Braulio, Manuel Esquina, Carlos Corona, Rafa Martín, Ignacio, Joaquín, Raúl y Juanlu. Entrenador.- Juan Corona. Suplentes.- Álvaro Guerrero y Hugo Rueda.

Árbitro.- Salinero Gonzalez  (Sevilla). Amonestaba con tarjeta amarilla al técnico local Alexis de la Chica.

Goles.- Min. 08 (1-0) José Hernández. Min. 15 (2-0) José Hernández. Min. 21 (3-0) José Hernández. Min. 36 (4-0) Panduro. Min. 55 (5-0) Lucas. Min. 70 (6-0) Panduro. Min. 70 (7-0) Alexis.

Crónica del partido.- Encuentro con poca hisotria, con una primera parte quizás un tanto engañosa que finalizaba (4-0) para los de casa con disparos lejanos que llevaron al descanso con ese marcador. En el segundo tiempo los de Juan Corona tuvieron algo más de balón pero la posesión a pesar de todo fue ampliamente para los de casa que además lograrían tres tantos más, uno de ellos conseguido por el hasta hace poco jugador loreño Lucas que haría el quinto tanto de su equipo.