INFANTILES: Goleada a domicilio del C.D. Priorato (3-6) en campo del San José con cinco goles de Carlos Raúl y otro de Héctor

Cuarta Andaluza. Grupo V. Jornada 15ª / 25-Enero-2020 / Sábado.

A.D. SAN JOSÉ  3  C.D. PRIORATO  6.

A.D. San José.- José Manuel, Nico, Raúl Cabrera, Gonzalo Flores, Abad, Cuesta, Felix Lozano, Alejandro Rodríguez, Fran López, Fran Muñoz y Javi Jiménez. Entrenador.- Francisco Javier Ridao. Suplentes.- Carlos, Andrés Zarza y Diego (ps).

C.D. Priorato.- Alberto, Pedro Parra, José Luis, Héctor, Antonio Pedraza, Fran, Iván Muñoz, Juanma (alevin), Carlos Raúl, Luismi y Miguelín. Entrenador.- Diego Ollero. Suplentes.- Rafa Ruíz (alevin), Andrés Haro (alevin) y Blanca (alevin).

Árbitro.- Pozo Osuna  (Sevilla). Mostró una tarjeta amarilla al jugador local Raúl Cabrera.

Goles.- Min. 06 (0-1) Carlos Raúl. Min. 10 (0-2) Héctor. Min. 12 (1-2) Andrés Zarza. Min. 14 (1-3) Carlos Raúl. Min. 35 (1-4) Carlos Raúl. Min. 39 (1-5) Carlos Raúl. Min. 60 (2-5) Andrés Zarza. Min. 65 (3-5) Andrés Zarza. Min. 72 (3-6) Carlos Raúl.

Tres alevines en la suplencia del equipo infantil del C.D. Priorato, Blanca, Andrés Haro y Rafa Ruíz, en el encuentro en San José de la Rinconada

Crónica del partido.- Encuentro en una hora poco o nada habitual y con mucha lluvia y frío. El C.D. Priorato, de nuevo volvía a tener numerosas bajas y contando con  cuatro jugadores alevines en la convocatoria. Primera parte para haberse ido con un marcador mucho más amplia ya que los nueve minutos de partido ya estaba (0-2) con una contra de Carlos Raúl y un remate de Héctor. Gran primera parte por tanto del equipo visitante con grandes jugadas y gran dominio.  En una jugada aislada llegaría el (1-2) pero posteriormente llegarían tres goles más de Carlos Raúl, llegándose al descanso con un claro y contundente (1-5) para los de Diego Ollero.

La segunda parte el equipo priorateño salía algo más relajado y solo en el minuto 20 de esta segunda mitad, volvería a marcar el equipo local en una contra. En el minuto 65 se “inventa” el árbitro un penalti que solo ve él. Llegaba el (3-5) y a falta de unos 15 minutos llegaron un poco las dudas pero El Priorato cogería el mando de nuevo pudiendo hacer varios goles, pero sólo llegaría otro más de… Carlos Raúl y además de las buenas intervenciones del portero visitante Alberto, el partido estaba más qué  controlado. Para finalizar destacar el buen partido de los alevines Rafa Ruíz, Juanma,  Andrés Haro y Blanca.