JUVENILES: El C.D. Priorato encajaba una nueva goleada (7-0) ante el Minas C.F.

El equipo minero al descanso tenían más que decidido el partido con un cuatro-cero.

JUVENILES: Cuarta Andaluza. Grupo IV. Jornada 16ª / 20-Enero-2018 / Sábado.

MINAS C.F.  7  C.D. PRIORATO  0.

Minas C.F.- Raúl, José Luis, Rafa López, José Carlos, Juan Antonio, Piñero, Víctor Manuel, Pablo Arroyo, Raúl Cañadas, Álvaro Díaz y Juan Antonio. Entrenador.- José Manuel Rodríguez. Suplentes.- José Cañadas, Dani Palomo, Moisés (ps), Alberto  y Artero.

C.D. Priorato.- Adrián León, Gonzálo Díaz, Pedro Rosa, Campanario, Gómez, Enrique, Padilla, Quisco, Juanjo, Rubén y Lalo. Entrenador.- Rafa Fernández. Suplentes.- Samuel, Alfaro y Cristopher.

Árbitro.- Durán Martos  (Sevilla). Mostró dos tarjetas amarillas al jugador local Víctor Manuel y una amarilla a José Carlos y Raúl Cañadas. Por parte visitante fueron amonestados, Campanario, Juanjo y Rubén.

Goles.- Min. 03 (1-0) Raúl Cañadas. Min. 22 (2-0) Raúl Cañadas. Min. 28 (3-0) Pablo Arroyo. Min. 30 (4-0) Piñero. Min. 55 (5-0) Alberto. Min. 75 (6-0) Raúl Cañadas. Min. 76 (7-0) Cristopher (p.p.)

Crónica del partido.- Una jornada más los de Rafa Fernández encajaron una goleada, en esta ocasión en Villanueva del Río y Minas, donde Raúl Cañadas con 4 goles sería el más destacado de los locales, que en el descanso ya tenían una importante ventaja de cuatro goles, cantidad que se aumentaría aún más a lo largo de todo el segundo tiempo del partido.