SÉNIOR: El C.D. Priorato lograba un empate (1-1) en su encuentro en Guadalcanal

[rev_slider slider7]

GUADALCANAL C.D.  1  C.D. PRIORATO  1.

Guadalcanal C.D.- Ángel, Pablo, Mora, Ortega, Joaquín, Moisés, Parra, Fontecha, Jesús Romero, Chaves y Jesús Barrera. Entrenador.- (No presenta). Suplentes.- David Moreno, José Alberto, Juan Carlos, Montero y Alberto Parra.

C.D. Priorato.- Vita Jara, Miguel Funes, Paco, Morales, Porompo, Juanjo, Quintana, Manu, Oscar Gallardo, Fran Melli y Yerry. Entrenador.- Rafa Zarapico, Jesús López y Vita Álvarez.

Árbitro.- Herrera Bizcocho  (Sevilla). Mostraba tarjetas amarillas a los jugadores locales Pablo, Ortega, Chaves y Alberto Parra. Por parte  visitantes, Porompo, Quintana, Manu, Fran Melli y Yerry.

Líneas.- Espinosa Carvajal y Cardoso Pastor.

Goles.- Min. 09 (1-0) Jesús Romero. Min. 44 (1-1) Oscar Gallardo.

Crónica del partido.- El encuentro del pasado domingo ha sido un bálsamo para resarcirse de la mala racha. Resultado corto… el empate es poco botín para lo hecho por el equipo de José Antonio Molina en el desplazamiento a Guadalcanal. En la primera parte una jugada más que rara y dudosa ponía por delante al Guadalcanal (1-0) por medio de Jesús Moreno a los nueve minutos de partido. Un fuera de juego señalado por el linier y el árbitro desautoriza a su compañero y pita gol. Muy discutida su decisión. Pero finalizando el primer tiempo una buena jugada del Priorato la culmina Óscar Gallardo en un buen disparo desde fuera del área para empatar el encuentro (1-1).

En la segunda parte se vería hasta la fecha el mejor Priorato. Teniendo muchas ocasiones y si el árbitro hubiera sido justo hubiera pitado unas manos clarísimas dentro del área del Guadalcanal que quizás hubiera dado la victoria al Priorato. En fin una mala racha que duraba mucho rota y el empate en un campo muy muy complicado y que satisface a los chicos del equipo del C.D. Priorato.