BENJAMINES “B”: Claro y amplio triunfo loreño (3-6) en Villanueva del Río y Minas

Los de Luis Tato lograron dominar claramente a lo largo de todo el encuentro el marcador

BENJAMINES: Cuarta Andaluza. Grupo VIII. Jornada 25ª / 06-Abril-2018 / Viernes.

MINAS C.F.  3  LORA C.F. “B”  6.

Minas C.F.- Juan Antonio, Adrián, Eduardo, Daniel, Moya, Diéguez, Javi Chacón, Guarnido, Amaro Durán, Alejandro Martínez y Guillermo. Entrenador.- Antonio Pinto.

Lora C.F. “B”.- Dani, Pablo López, Pedro Cuevas, Alejandro Sierra, Luis Majías, Mario, Manuel, Martín, Julio, José Ángel, Fran, Gonzálo Gómez y Felipe. Entrenador.- Luis Tato.

Árbitro.- Vergara López  (Sevilla).

Goles.- Min. 01 (0-1) Alejandro Sierra. Min. 04 (1-1) Alejandro Martínez. Min. 08 (1-2) Alejandro Sierra. Min. 19 (1-3) Fran. Min. 28 (1-4) Gonzálo Gómez. Min. 29 (2-4) Guillermo. Min. 45 (2-5) Fran. Min. 49 (3-5) Alejandro Martínez. Min. 55 (3-6) Fran.

Crónica del partido. Encuentro que empezó muy pronto ganando el Lora, tan solo diez segundo para que Alejanadro Sierra marcara un gran gol desde fuera del área. Continuó presionando el Minal y enel minuto 4 empató el “pichichi” de la categoría Alejandro Martínez, tras un rechace de Dani.  Siguió el equipo visitante jugando mejor y Alejandro Sierra, de nuevo marcaría otra vez con un golazo desde fuera y por la escuadra.  Ya con dominio total de los de Luis Tato llegarían los goles de Gonzalo Gómez y de Fran y en el ultimo minuto marcaríaa de córner directo el equipo local tras peinar el balón de cabeza Martín.

En la segunda parte siguió el dominio loreño y las Minas solo llegaba a cuenta gotas a pelotazo buscando a su mejor jugado Alejandro Martínez, pero el Lora marcaría otro dos goles más. por medio de Fran que de este modo  lograba un hat- trrick y completaría un gran partido, por su parte el equipo local maquillaría el marcado por medio de Alejandro Martínez de nuevo y con ese resultado de (3-6) se llegaría al final del encuentro.